Обзор рейдов Warlords of Draenor: путешествие в Верховный Молот

1

 

Верховный Молот — столица Горианской империи огров, во власти которой был весь Дренор до появления дренеев. Огромный город опровергает представление о глупости и жестокости огров. Здесь есть и оживленные рынки, и поместья состоятельных аристократов, в трущобах слышен рев толпы, заполнившей Колизей. Цитадель императора Мар’гока, которая видна из любой точки города, отбрасывает длинную тень — напоминание о неусыпном взоре и железной хватке императора.

2

 

Верховный Молот — это внушительная территория, контролируемая ограми, которая находится в Награнде. Всего в рейде «Верховный Молот» семь боссов, трое из которых (Мясник, Тектоник и Бурогриб) являются дополнительными, и победа над ними не обязательна для завершения рейда. Чтобы воспользоваться поиском рейда и попасть во владения огров, игрокам потребуется экипировка с уровнем предметов не ниже 615-го.

Ознакомьтесь с кратким описанием каждого босса рейда «Верховный Молот». Дополнительную информацию об их способностях и полезные советы можно найти в Атласе подземелий в игре.

3

 

Уровень предметов: 640-685

Каргат Острорук – вождь клана Изувеченной Длани Каргат, в прошлом раб и гладиатор, непревзойденный боец, победил на арене бесчисленное множество соперников в надежде на свободу. Но вместо обещанного освобождения он угодил в темницу, где томились и другие былые чемпионы. Переполненный яростью, Каргат размозжил себе руку, чтобы освободиться из цепей, и бежал. Позднее он поднял восстание и утопил Дренор в крови огров. Теперь же он возвращается на арену, чтобы показать вам, что такое истинная жестокость.

4

 

Мясник (дополнительный босс) – этот огр был рожден в зловонной Клоаке Верховного Молота. Возможно, когда-то у него и было настоящее имя, но оно уже давно забыто. С раннего детства он подвергался жестоким побоям; тяготы и невзгоды закалили его тело, но лишили разума. Сейчас в землях Верховного Молота нет ни одного огра, который рискнет встать у него на пути, пока он рубит на части изувеченные тела, чтобы скоротать время.

5

 

Тектоник (дополнительный босс) – древнее воплощение сил хаоса, когда-то сформировавших Дренор. В свое время его обманули и поработили обезумевшие бледнокожие орки, которые сейчас еле сдерживают это могучее создание сил природы.

6

 

Бурогриб (дополнительный босс) — Исполин Железной Орды, вставший на якорь в водах рядом с владениями Верховного Молота, привлек внимание Бурогриба — древнего обитателя глубин. Этот гигант оставляет за собой только споры грибов и мох. Движимый первобытными инстинктами, он преследует единственную цель — уничтожить все следы цивилизации на Дреноре.

7

 

Огроны-близнецы — Пол и Фем, личные стражи императора Мар’гока, словно истуканы стоят у входа в Горфенон, что возвышается среди земель Верховного Молота. Невысокий интеллект огронов с лихвой компенсируется их огромными размерами и невероятной силой.

8

 

Ко’раг — единственный огр, выживший после прямого воздействия таинственной реликвии, обнаруженной при раскопках Верховного Молота в Награнде, в результате чего был наделен практически абсолютной невосприимчивостью к любой магии. Ходят слухи о том, что он работает на императора, и многие не понимают, почему огр до сих пор служит ему, обладая таким уникальным даром.

9

 

Император Мар’гок – великий император Верховного Молота и преемник многих поколений чародеев, правивших Горианской империей. Коварный и жестокий Мар’гок предвидел рассвет Железной Орды и понимал, как тяжело будет ей противостоять. Он вступил в союз с Громмашем, но до сих пор ищет способ сместить баланс сил, чтобы обрести былое величие.

10

 


Источник

Добавить комментарий