Бойцовская гильдия, режим испытаний, последний шанс получить награды

В Warlords of Draenor героев ждет путешествие в неизведанные дикие земли. Но прежде чем вы отчалите от берегов Пандарии, напомним: если у вас остались важные дела — их еще не поздно завершить. Но нужно торопиться, потому что с выходом обновления 6.0.2, предваряющего Warlords of Draenor (за пару недель до нового дополнения всегда выходит крупное обновление), в игре произойдут кое-какие изменения.

Бойцовская гильдия: окончание первого сезона

В обновлении 6.0.2 ряд изменений коснется бойцовской гильдии, а значит, что-то из того, что есть сегодня в игре, скоро исчезнет. После выхода обновления первый сезон боев завершится, весь достигнутый игроками прогресс будет обнулен, а достижения переместятся в новую категорию великих подвигов — «Наследие». Кроме того, вплоть до выхода Warlords of Draenor вы не сможете принимать участие в боях гильдии: сначала должны вступить в силу изменения, связанные с повышением максимального уровня до 100-го. Но не беспокойтесь, с выходом дополнения вы по-прежнему будете состоять в своей гильдии.

А теперь пора выйти на ринг и продемонстрировать всем свое мастерство. Достигните 10-го ранга и победите всех боссов карт, пока не поздно!

О том, чего ждать во втором сезоне бойцовской гильдии, мы скоро подробно расскажем в отдельной статье.

Режим испытаний: окончание первого сезона

Если вы еще не заработали награды в режиме испытаний и готовы сделать последний отчаянный рывок, торопитесь! Чтобы получить эти награды (достижения, звания, средства передвижения и наборы украшений для разных классов), выполнить все, что требуется, нужно до выхода обновления 6.0.2.

Наследуемые предметы из рейда «Осада Оргриммара»

Tем, кто хочет победить Гарроша Адского Крика и получить наследуемое оружие в рейде «Осада Оргриммара», тоже стоит поспешить. После выхода Warlords of Draenor получить эти ценные предметы уже будет невозможно. Так что если вы положили на них глаз, действуйтебыстро и решительно!

Легендарное дело

Как уже сообщалось, после выхода Warlords of Draenor получить легендарный плащ будет нельзя. Как только выйдет обновление 6.0.2, те, кто еще не приступил к выполнению легендарной цепочки заданий, начать ее больше не сможет. Чтобы вы могли поскорее выполнить эти задания, мы продлили положительный эффект «Взгляд Черного принца» до выхода обновления. Желаем удачи! И помните, что это только начало приключений: в Warlords of Draenor вы сможете отправиться на поиски нового легендарного предмета — кольца верховного мага Кадгара.


Источник

Добавить комментарий